Gestión in situ
Comidas elaboradas en las instalaciones de nuestros clientes
Gestión in situ
En los casos en que los centros disponen de instalaciones de cocina propias y la comida se realiza en dichas instalaciones hablamos de cocina ‘in situ’.
Gesgourmet, dependiendo si se trata de un colegio, una empresa, un centro de mayores, etc., se encarga de:
- Estrategias de servicio y diseño de las Instalaciones.
- Selección, contratación y formación del personal de cocina y comedor.
- Planificación de menús en función de la tipología del comensal.
- Selección de proveedores y gestión de materias primas.
- Diseño del Programa de Autocontrol A.P.P.C.C. personalizado.
- Análisis microbiológico de superficies de trabajo y menús testigo.
- Análisis y visado dietético.
- Limpieza y mantenimiento de instalaciones.
- Distribución de los menús.
- Posibilidad de la gestión de cobro de recibos.
En los casos en que los centros disponen de instalaciones de cocina propias y la comida se realiza en dichas instalaciones hablamos de cocina ‘in situ’.
Gesgourmet dependiendo si se trata de un colegio, una empresa, un centro de mayores, etc se encarga de:
- Estrategias de servicio y diseño de las Instalaciones.
- Selección, Contratación y Formación del personal de Cocina y Comedor.
- Planificación de Menús en función de la tipología del comensal.
- Selección de Proveedores y gestión de Materias Primas.
- Diseño del Programa de Autocontrol A.P.P.C.C. personalizado.
- Análisis Microbiológico de superficies de trabajo y Menús testigo.
- Análisis y Visado dietético.
- Limpieza y Mantenimiento de instalaciones.
- Distribución de los menús.
- Posibilidad de la gestión de cobro de recibos.